
Anel de arroz: um jeito prático e diferente de usar as sobras de arroz
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 320
Ingredientes:
· 3 cenouras grandes raladas
· 1 cebola pequena ralada
· 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 latas de ervilhas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· Sal a gosto
· 1 cebola pequena ralada
· 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 latas de ervilhas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme. Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.
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