BOLO SALGADO DELÍCIA
INGREDIENTES
- Massa
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos (pode ser fina ou grossa)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser integral ou desnatado)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Recheio
- 100g de cogumelos em conseva fatiados
- 100g de presunto ou peito de peru cortado em cubinhos
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da massa. Acrescente os ingredientes do recheio e misturem bem estes com a massa. Unte uma forma refratária ou forma de aluminio com óleo e enfarinhe com farinha de trigo. Coloque a massa misturada com o recheio e leve a forma ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por uns 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de uma boa salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário