Rondelli de Presunto e Queijo( Massa Caseira)
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 200 g de cream cheese
- 200 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Molho branco ou de tomate a gosto
Modo de preparo
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
- Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70cm. Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
- Escorra e estenda sobre um pano de prato. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
- Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
- Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
- Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário