Buscape

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate



INGREDIENTES

Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado(usar a lata como medida)
Cobertura:
  • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Decoração a gost0
  • MODO DE PREPARO

    1. Misturar os ingredientes da mousse em uma tigela com uma colher
    2. Colocar em um recipiente de sua preferência
    3. Levar à geladeira por 30 minutos para firmar
    4. Derreter o chocolate em microondas por 1 minuto
    5. Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto
    6. Misturar o creme de leite e colocar sobre a mousse
    7. Decorar a gosto e levar para gelar
    8. Decorei com gotinhas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário