Buscape

terça-feira, 26 de março de 2013

Torta holandesa com chocolate




INGREDIENTES

  • 1 caixa de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de licor de chocolate
Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 copo (requeijão) de glaçúcar peneirado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 cálice de licor de sua preferência
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de (sopa) de margarina sem sal
Decoração:
  • Raspas de chocolate e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário