Uma deliciosa coleção de receitas de comida caseira para você sempre ter um cheirinho gotoso na sua cozinha! Várias idéias para você preparar no seu dia a dia e, de cara, uma receitinha de Carne de Panela deliciosa. Tem comida mais caseira do que isso?

Ingredientes:
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyuo
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
- quanto baste de alho
Como fazer
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
- Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
- Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
- Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
- Tampe e deixe cozinhando.
- Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
- Se precisar, coloque mais água.
- Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário