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quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Enroladinho de peixe

Ingredientes
  • 800 g de filé de pescada
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
Recheio
  • 100g de ricota amassada
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
  • 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 sachê de molho de tomate  sabor manjericão fresco
Para embrulhar:
Papel alumínio

Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes  e o alho. Reserve por 10 minutos.
Recheio

 Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate  sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
  2. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
  3. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
  5. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir

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