Buscape

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Filé de Frango com Molho de Requeijão

6 unidade(s) de filé de frango 
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de Requeijão
quanto baste de cebolinha verde


Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário